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전문점 따라잡는 레시피

쉽고 간단한 전문점맛 소고기카레 만들기

by 에이디마스터 2021. 12. 25.
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쉽고 간단한 전문점맛 소고기카레 만들기

소고기카레 레시피/맛있게만드는법

요번에 준비한 요리 레시피는 소고기카레예요^^

아무대서나 간편한 요리로 만들기 최선의 메뉴로 강추!~솔로인 분들도 강추합니다~.~

소고기카레 요리재료 - 당근 50g,사과 반쪽,무염버터 1큰술,소고기 카레용 200g,후추,물 700ml 카레(고형)4인분,양파 1개,감자 작은것 2개 (기호에 맞게 가감하시면 됩니다)

소고기카레 레시피-만드는법

1. 카레에 넣을 감자 양파 호박 당근을 큼직큼직한 크기로 미리 썰어 둡니다.

- Cut potatoes, onions, zucchini, and carrots into large pieces in advance for curry.


2. 대접에 깍둑썬 쇠고기를 넣고 후추 소금 다진마늘1을 넣고 조물조물 미리간을 합니다.

- Put the diced beef in a bowl, add pepper, salt, and 1 minced garlic, and season the mixture beforehand.


3. 버터를 한티스푼 쯤 넣고 위에 밑간해 놓았던 쇠고기를 잘 볶아 주면 됩니다.

- Add about a teaspoon of butter and stir-fry the ground beef well.


4. 고기가 잘 익고나면 준비했던 감자를 넣어 함께 볶다가 호박 당근 양파을 넣어주세요.

- When the meat is well cooked, add the potatoes you prepared and stir-fry them together, then add the pumpkin carrots and onions.


5. 물 2컵를 부어주고 감자가 완전히 익도록 약불에 끓여 주면 됩니다.

- Pour 2 cups of water and boil over low heat until potatoes are fully cooked.


6. 카레 1봉지를 물에풀어 모두 넣고 준뒤 타지않게 잘 저어주세요.

- Dissolve 1 bag of curry in water, add it all, and stir well so that it does not burn.


금방한 흰 쌀밥에 카레를 듬뿍 부어주면 너무너무 맛나는 카레가 완성입니다.

소고기카레 레시피-만드는법

담백하고 부드러운 소고기카레

요렇게 해보시면 소고기카레 맛나게 드실 수 있어요.

시간 나시면 꼭 간단메뉴로 소고기카레 만들어보세요~

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