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전문점 따라잡는 레시피

비빔국수 만드는법 - 전문점 따라잡기

by 에이디마스터 2021. 12. 27.
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비빔국수 만드는법 - 전문점 따라잡기

비빔국수 레시피/만드는법

티비에서 비빔국수 만들어 먹는걸 보고나니 아하! 오늘은 비빔국수로 저녁준비를 해야겠다는 생각이 들어서 준비해봤습니다

비빔국수 요리재료 - 오이 1/4개,간장 1T,양파 1/4개,올리고당 1T,식초 1T,참기름 1T,마늘 2쪽,깻잎 2장,고춧가루 1T,매실액기스 1T,고추장 1T,국수 1줌,설탕 1/2T (기호에 맞게 조절하시면 됩니다)

비빔국수 레시피/맛있게만드는법

01. 펄펄 끓는 물에 준비된 소면을 펴서 넣고 삶는다.

- Spread the prepared somen noodles in boiling water and boil them.


끓을 때 마다 찬 물을 부어준다.

익힌 소면은 재빠르게 얼음물에 담가

전분기가 빠지면 체로 걸러 물기를 빼준다.

02. 오이와 양배추는 얇게 채썰어 준비해 놓는다.

- Slice cucumber and cabbage thinly and set aside.


03. 애호박. 당근. 양파는 채 썬다.

- Zucchini. carrot. Slice the onion.


달구어진 팬에 식용유를 둘러준 후

채로 썬 애호박/당근/양파를 같이 넣어 볶는다.

04. 달걀은 노른자와 흰자를 분리한다.

- Separate the yolks and whites of eggs.


달구어진 팬에 식용유를 둘러준 후

노른자와 흰자로 따로따로 지단으로 부친다.

조금 식힌 후 얇게 채 썬다.

05. 넓은 그릇에 기호에 맞는 양념들을 버무려지게 섞어주어

- Mix the seasonings according to your taste in a wide bowl.


삶은 소면/오이/양배추를 담은 후

버무려지게 버무린다.

06. 깨끗한 그릇에 05를 담은 후 미리 볶아놓은 애호박. 당근. 양파와 달걀 지단을 먹음직스럽게 얹어준다.

- Put 05 in a clean bowl and stir-fry the zucchini in advance. carrot. Add onion and egg custard on top.


비빔국수 레시피/맛있게만드는법

담백하고 부드러운 비빔국수

요렇게 쉽게 만들어도 비빔국수 맛있게 드실 수 있어요~^.^

시간 나시면 저녁메뉴로 비빔국수 만들어보세요~^.^

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