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전문점 따라잡는 레시피

계란말이 맛있게 만드는 법 황금레시피

by 에이디마스터 2021. 12. 9.
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계란말이 맛있게 만드는 법 황금레시피

계란말이 레시피/맛있게만드는법

텔레비젼에서 계란말이 조리방법을 보고 이거야! 오늘 저녁은 계란말이로 해결해야 겠다는 생각이 들어서 준비해봤습니다

계란말이 요리재료 - 참깨 약간,파 1/2대,달걀 6개,다진마늘 1/2작은술,양파 약간,당근 1/3쪽,햄 적당히,식용유 약간,맛살 3조각,소금 1/3작은술 (기호에 맞게 가감하시면 됩니다)

계란말이 레시피-만드는법

손위운 반찬으로도 쉽게 만들어 먹는 계란말이 레시피입니다.

밑반찬 들중에 제일로 편하게 먹기편한 것이 계란말이라고 인정하는 1인! 요번에는 뒤집개가 필요없는 간단 계란말이 만드는법

1. 볼에 계란 5알을 깨서 넣고 식가위로 계란흰자의 투명막을을 꼼꼼히 잘라 계란물을 만들어둡니다.

- Crack 5 eggs in a bowl and carefully cut the transparent film of the egg white with scissors to make egg water.


2. 햄 당근 맛살 파은 잘게 다져서 준비해 둡니다. 양파는 익히면 수분이 나오는 야채이니 왠만하면 사용하지 않습니다.

- Finely chop ham, carrot and green onion and set aside. Onion is a vegetable that releases moisture when cooked, so it is usually not used.


3. 잘섞은 계란물에 썰어둔 야채들을 전부 넣고 계란 1개당 꽃소금 한꼬집씩 5꼬집을 넣어 저어줍니다.

- Add all the chopped vegetables to the well-mixed egg water and stir in 5 pinches of flower salt per egg.


4. 팬에 기름를 두른 뒤 중약불로 달굽니다.

- Put oil in a pan and heat it over medium heat.


5. 만들어둔 잘섞은 계란물을 팬 한쪽에 조금 나누어 부어줍니다.

- Pour the prepared egg mixture in small portions on one side of the pan.


6. 잘섞은 계란물 아랫부분은 익고 윗부분은 살짝 덜익은 잘섞은 계란물일 때 뒤집게로 접으며 계란을 굴려 말아줍니다.

- Well-mixed egg water When the bottom part is cooked and the top part is slightly undercooked, fold it upside down and roll the egg.


7. 돌돌 말아진 계란을 팬 끝으로로 민 다음 빈 곳에 다시 잘섞은 계란물을 붓습니다. 그리고 앞전과 동일하게 돌돌 맙니다. 원하시는 두께로 계란말이가 될 때까지 동일하게 반복해요!

- Push the rolled egg to the tip of the pan, and then pour the well-mixed egg water back into the empty space. And it rolls around in the same way as before. Repeat the same process until you have rolled eggs with the desired thickness!


8. 계란말이가 완성되었으면 1~2분 식혀 적당한 두께로 썰면 간단하면서도 맛있는 계란말이 만들기 성공입니다.이랍니다.

- After the egg rolls are finished, cool them for 1 to 2 minutes and cut them into appropriate thicknesses. This is a success in making simple and delicious egg rolls.


계란말이 레시피-만드는법

오늘은 언제 먹어도 맛있는 계란말이 만드는 법을 소개해 드렸는데요.

시간날때 간단하게 만들어서 즐겁게 드시기 추천합니다.

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